.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить паштет в домашних условиях

«Король пикников и званых обедов» — так называют паштет французские кулинары.

Паштет по-бургундски

Паштет по-бургундски Паштет по-бургундски Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 600 г филе индейки
• 2 помидора
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 50 г тимьяна
• 2 разноцветных сладких перца
• 2 ст. л. оливкового масла
• 150 мл белого сухого вина
• 100 г ветчины

Приготовление:

Мелко нарезать 600 г филе индейки, 2 очищенных помидора, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 50 г тимьяна и 2 разноцветных сладких перца, 10 минут обжаривать ингредиенты (кроме перца) в кастрюле в 2 ст. л. оливкового масла и посолить по вкусу. 4 полоски светлого желатина растворить в воде и процедить. 150 мл белого сухого вина довести до кипения, смешать с желатином и подлить смесь в кастрюлю с филе. 100 г ветчины нарезать соломкой. На дно формы поместить лист фольги, на него выложить половину кубиков сладкого перца, затем — содержимое кастрюли, украсить верхушку ветчиной и оставшимся перцем, накрыть форму фольгой и поставить в холодильник на 2 часа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй