.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить палтус: три рецепта рыбных блюд

Поклонниками сырого филе палтуса являются и японцы: тончайшие ломтики этой рыбы входят в состав различных видов суши и сашими.

Киш с палтусом

Киш с палтусом Киш с палтусом Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 500 г копченого палтуса
• 2 ст. л. сока лимона
• 4 яйца
• 250 мл 20 %-ных сливок
• щепотка мускатного ореха, соли и перца
• 300 г готового слоеного теста
• 50 г листиков базилика
• 2 ст. л. сока лимона
• 0,5 ч. л. сахара
• 1 ч. л. горчицы
• 200 мл нежирных сливок

Приготовление:

500 г копченого палтуса очистить от кожицы, удалить кости, нарезать мякоть соломкой, полить 2 ст. л. сока лимона и поперчить по вкусу. Миксером смешать 4 яйца, 250 мл 20 %-ных сливок и по щепотке мускатного ореха, соли и перца. 300 г готового слоеного теста разморозить, раскатать и поместить пласт в форму для запекания диаметром 24 см (форму предварительно ополоснуть холодной водой, но не вытирать). Затем на тесто выложить рыбу, залить ее сливочной массой, загнуть краешки теста и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Миксером смешать 50 г листиков базилика, 2 ст. л. сока лимона, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. горчицы и соль-перец по вкусу и добавить 200 мл нежирных сливок. Горячий киш выложить на блюдо и подать вместе с соусом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй