.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить глинтвейн, пунш и грог

Слово «глинтвейн» (от немецкого gluhende wein — пылающее вино), которое, казалось бы, известно всем, британцы понимать категорически отказываются.
Глинтвейн «Осенний этюд» Глинтвейн «Осенний этюд» Фото: Shutterstock.com

Глинтвейн «Осенний этюд»

(6 порций)

6 ст. л. изюма без косточки залить 4 ст. л. коньяка и выдержать пару часов. В кастрюлю с 300 г сахара залить 600 мл воды, перемешать содержимое, добавить цедру 1 лимона и 1 апельсина, щепотку мускатного ореха, 8 стручков кардамона и пару палочек корицы. Ингредиенты перемешать, залить 1,5 л красного вина и, помешивая, прогревать глинтвейн на слабом огне 20 минут, не доводя его до кипения. В стеклянные чашки поместить изюм и залить его горячей жидкостью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй