.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить глинтвейн, пунш и грог

Слово «глинтвейн» (от немецкого gluhende wein — пылающее вино), которое, казалось бы, известно всем, британцы понимать категорически отказываются.
Кофейный грог с бренди Кофейный грог с бренди Фото: Shutterstock.com

Кофейный грог с бренди

(4 порции)

В кастрюлю поместить 4 яичных желтка, добавить 50 г сахара и щепотку ванилина и прогревать содержимое 5—7 минут на слабом огне, помешивая. 5 ч. л. растворимого кофе залить 400 мл кипятка, добавить в яичную массу и продолжать прогревать содержимое на слабом огне еще 5 минут, после чего добавить 8 ст. л. бренди. Горячий грог перелить в стеклянные чашки и подать на стол.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй