.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как правильно солить и мариновать сельдь в домашних условиях

Если вы любите закуски, в которых главным ингредиентом является селедка, возьмите на заметку несколько советов.

Заливное из сельди и овощей

Заливное из сельди и овощей Заливное из сельди и овощей Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 8 порций:

• 400 г копченого филе сельди
• 4 картофелины
• 3 полоски светлого желатина
• 1 л подогретого овощного бульона
• 4 ст. л. рубленой петрушки
• 500 мл бульона

Приготовление:

4 отварные картофелины очистить и нарезать ломтиками. 3 полоски светлого желатина растворить в 1 л подогретого овощного бульона, добавить 4 ст. л. рубленой петрушки и охладить содержимое. 400 г копченого филе сельди продольно нарезать полосками. В форму налить 4 ст. л. бульона, выложить слой сельди, на него — картофель, залить слои 500 мл бульона и поставить форму в холодильник на 15 минут. Затем снова выложить сельдь, на нее картофель, потом оставшийся бульон и поместить форму в холодильник на 8 часов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй