.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как правильно солить и мариновать сельдь в домашних условиях

Если вы любите закуски, в которых главным ингредиентом является селедка, возьмите на заметку несколько советов.

Закуска «морская»

Закуска «морская» Закуска «морская» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 350 г ломтиков соленой сельди
• 150 г муки
• 250 мл минеральной воды
• 200 мл 20%-ных сливок
• 2 ст. л. соевого соуса
• 1 морковь
• 4 яйца
• 500 г творога
• 2 ст. л. оливкового масла
• 300 г отварного шпината
• 2 ст. л. кружочков черри
• 2 ст. л. кружочков лука

Приготовление:

Смешать 150 г муки, 250 мл минеральной воды, 200 мл 20%-ных сливок, 2 ст. л. соевого соуса, 1 тертую морковь и 4 яйца. Из 2/3 теста испечь 2 блина, остаток смешать с 2 яйцами, 500 г творога и 2 ст. л. оливкового масла, отложить 1/3 массы, а в остальную подмешать 350 г ломтиков соленой сельди и 300 г отварного шпината. В отложенную треть добавить по 100 г сметаны и тертого сыра. 1 блин поместить в форму, на него — шпинатную массу, затем второй блин, сметанную смесь и по 2 ст. л. кружочков черри и лука и запекать 40 минут (200 градусов).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй