.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гречневая каша, рагу, омлет и паэлья: готовим вкусные блюда на костре

Для розжига костра используют бересту, мелкие щепки или кору, если костер плохо разгорается, дрова можно полить специальной жидкостью на основе парафина для мангалов.

Омлет «Мечта туриста»

Омлет «Мечта туриста» Омлет «Мечта туриста» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

  • 12 яиц
  • 3 очищенных яблока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 300 г филе копченого лосося
  • 3 ст. л. рубленой петрушки
  • 2 ст. л. сливочного масла

Приготовление:

12 яиц взбить венчиком и посолить-поперчить по вкусу. 3 очищенных яблока мелко нарезать и 10 минут обжаривать на сковороде на открытом огне в 1 ст. л. сливочного масла. Яблоки выложить в миску и смешать с измельченным филе копченого лосося (300 г) и 3 ст. л. рубленой петрушки. Сковороду ополоснуть, насухо вытереть, опять поставить на огонь, распустить 2 ст. л. сливочного масла, вылить яичную массу, накрыть сковороду крышкой и жарить омлет 5 минут. Затем украсить омлет яблоками и рыбой и жарить без крышки еще 3 минуты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй