Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гребешки с имбирем: рецепт от актрисы Софии Каштановой

Звезда сериала «Волчье солнце» поделилась с 7days.ru рецептом своего любимого блюда для ужина.
София Каштанова София Каштанова Фото: из личного архива Софии Каштановой

Актриса София Каштанова рассказала «7 Дням», что ее вес постоянно «гуляет». «Плюс-минус два килограмма. Меня это не пугает, лишнее уходит на занятиях в зале. Раньше я сидела на бесконечных диетах, взвешивалась утром, днем и вечером, все записывала, — говорит звезда. — А что толку? Не могу сказать, что это как-то помогло урегулировать вес».

Похудеть артистке удалось, приняв себя такой, какая есть. «А ведь все дело в том, чтобы принять себя такой, какая есть. Полюбить себя. И тогда организм разберется и расставит все на свои места. Собственно, так я и похудела», — поделилась Каштанова.

Свою систему питания София ориентирует на здоровье. «Недавно вычитала любопытную вещь, — рассказывает актриса. — Оказывается, при любом небольшом перекусе вырабатывается желудочный сок, что может привести к диабету. Поэтому я ем строго три раза в день».

Завтрак — основной прием пищи, достаточно сытный обед и легкий ужин. Основа рациона актрисы — много-много свежих овощей. Утро звезда начинает с пол-литрового стакана теплой воды с лимоном.

«Потом пью витамины, а через полчаса завтракаю. Ем гречневую кашу, яйца или творог, — делится София. — На обед, как правило, у меня овощи с курицей или рыбой, иногда мясо, я не вегетарианка. И еще я, как человек, часто бывающий в Мексике, обожаю приправы».

Гребешки с имбирем  от Софии Каштановой Гребешки с имбирем от Софии Каштановой Фото: Fotodom.ru

Гребешки с имбирем от Софии Каштановой

Ингредиенты:

  • Гребешки — 10 шт.
  • Репчатый лук — 1/2 луковицы
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Кусок имбиря
  • Зелень

Приготовление:

«Это рецепт самого быстрого и полезного ужина. На раскаленную сковороду с оливковым маслом бросьте порезанный кубиками репчатый лук (1/2 луковицы), мелко нарезанный кусок имбиря (размером с пол-кулака), лимонную цедру (1 лимон, можно больше). Через 5 минут добавьте в сковороду размороженные гребешки (10 шт.) и обжаривайте с каждой стороны по две минуты, придавливая лопаточкой. Не передержите, чтобы не стали резиновыми! Перед тем как подавать блюдо, посыпьте зеленью и полейте лимонным соком».

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй