.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Готовим итальянскую пасту: кулинарные хитрости и 4 вкусных рецепта

Собираетесь порадовать близких вкусной итальянской пастой под горячим ароматным соусом? Тогда возьмите на заметку несколько кулинарных хитростей.

Паста под белым соусом

Паста под белым соусом Паста под белым соусом Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 30 мл оливкового масла
• 800 г филе куриных грудок
• 1 ч. л. измельченных сушеных томатов
• 200 мл кокосового молока
• 100 мл воды
• 300 г пасты фарфалле
• листики свежей мяты
• горячий кокосовый соус
• соус

Приготовление:

В сотейнике подогреть 30 мл оливкового масла, 4 минуты обжаривать в нем 800 г филе куриных грудок, нарезанного кубиками, добавить 1 ч. л. измельченных сушеных томатов, подлить 200 мл кокосового молока и 100 мл воды, довести содержимое до кипения, посолить по вкусу и, помешивая, прогревать соус еще 7 минут. 300 г пасты фарфалле отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, выложить в миску, украсить листиками свежей мяты и подать с горячим кокосовым соусом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй