.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Готовим блюда итальянской кухни: овощная лазанья и рагу по-болонски

Если вы собираетесь побаловать близких блюдами итальянской кухни, советуем взять на заметку несколько полезных советов.

Рагу по-болонски

Рагу по-болонски Рагу по-болонски Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 1 кг телятины (с косточкой)
• 50 мл оливкового масла
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2 зубчика чеснока
• 1 стебель сельдере
• 200 мл белого сухого вина
• 2 лавровых листа
• 400 г мелконарезанных помидоров
• соль-перец по вкусу
• ветки свежей зелени

Приготовление:

1 кг телятины (с косточкой) нарезать кусочками, 10 минут обжаривать в огнеупорной кастрюле в 50 мл оливкового масла, извлечь мясо, а на его место добавить мелконарезанные овощи — 1 луковицу, 1 морковь, 2 зубчика чеснока и 1 стебель сельдерея. Овощи обжаривать 5 минут, подлить 200 мл белого сухого вина, вернуть телятину, положить в кастрюлю 2 лавровых листа, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 140 градусов духовку на 3 часа. За полчаса до окончания готовки добавить в кастрюлю 400 г мелконарезанных помидоров и соль-перец по вкусу. Готовое рагу украсить ветками свежей зелени.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй