.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Французские салаты: способы приготовления, ингредиенты и три классических рецепта

Попробовав и по достоинству оценив несколько видов «Ниццы», самое время заняться теплыми французскими салатами, именуемыми «Парадиз», «Руан» и «Оранж».
Салат по-марсельски Салат по-марсельски Фото: Shutterstock.com

Салат по-марсельски

Ингредиенты для 4 порций:

  • 400 г мяса крабов
  • 1 авокадо
  • 1 очищенное яблоко
  • 200 г отварной зеленой фасоли
  • 1 плод помело
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. черного перца

Приготовление:

Мелко нарезать 400 г мяса крабов, мякоть 1 авокадо и 1 очищенное яблоко, поместить ингредиенты в салатницу вместе с 200 г отварной зеленой фасоли и перемешать. 1 плод помело очистить и выжать из него сок. Смешать сок помело, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. кунжутного масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. рубленой петрушки и по 0,5 ч. л. соли и черного перца и заправить смесью салат.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй