.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Феттучини с лососем и цукини: рецепт от бренд-шефа Джузеппе Д'Анджело

Очередной рецепт итальянского блюда от кулинарной студии CulinaryOn.
Феттучини с лососем и цукини: рецепт от бренд-шефа Джузеппе Д'Анджело Феттучини с лососем и цукини: рецепт от бренд-шефа Джузеппе Д'Анджело Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Для теста на пасту:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука семола — 210 г
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.

Для блюда:

  • Цукини — 160 г
  • Лук шалот — 40 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Лосось слабосоленый, филе — 200 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Бульон овощной — 200 мл
  • Водка — 40 мл
  • Соль по вкусу
  • Сыр Грана Падано — 60 г
  • Базилик по вкусу
  • Лук резанец по вкусу
  • Икра красная по вкусу

Приготовление:

Шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело Шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn
  1. Сделайте тесто для пасты. Смешайте обе муки и выложите горкой на стол. Руками или глубокой тарелкой сделайте посередине углубление так, чтобы края были максимально ровными.
  2. В углубление разбейте яйца. Добавьте оливковое масло и слегка перемешайте.
  3. Ложкой постепенно вмешивайте муку с краев в яйца.
  4. Когда вся мука намокнет, соберите тесто руками и начните вымешивать. Сначала оно будет липким и не очень гладким, это нормально. Продолжайте месить тесто в течение 5 минут.
  5. Готовое тесто заверните в пленку и отложите в сторону, чтобы оно отдохнуло в течение 30 минут.
  6. С помощью машинки для пасты раскатайте тесто для пасты. Для этого возьмите небольшой кусок теста, разомните его в плоский диск. Присыпьте мукой. На машинке выставите значение 1 — это настройка для максимальной толщины. Прокрутите тесто пару раз. Затем сложите пополам. И прокрутите еще раз. Далее установите значение 2, прокрутите тесто снова. На последующих этапах складывать тесто уже не нужно. Продолжайте раскатывать тесто до 4-5 значения (в зависимости от производителя машинки).
  7. С помощью насадки для нарезки пасты нарежьте получившиеся листы в форме феттучини.
  8. Отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 2-х минут. Откиньте на дуршлаг, но не промывайте.
  9. Нарежьте шалот и цукини мелким кубиком. Лосось нарежьте на небольшие кусочки одинакового размера.
    10. В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте шалот и цукини.
  10. Добавьте кусочки лосося и готовьте полминуты.
  11. Добавьте водку и осторожно подожгите ее.
  12. Влейте в сковороду сливки и бульон.
  13. Перемешайте и готовьте еще пару минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  14. Переложите готовую пасту в сковороду с соусом.
  15. Добавьте тонко резаный базилик и лук резанец.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Джузеппе Д'Анджело

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй