.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фенхель: один из главных ингредиентов средиземноморской кухни

Выбирая фенхель, в первую очередь обратите внимание на цвет луковок: они должны быть белыми, без повреждений.

Закуска «Прованс»

Закуска «Прованс» Закуска «Прованс» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 6 луковиц фенхеля
• 500 г мягкого козьего сыра
• 1 ст. л. семян кориандра
• 2 ст. л. рубленой петрушки
• мелконарезанная цедра 1 лимона

Приготовление:

Каждую из 6 луковиц фенхеля (черешки и побеги предварительно отрезать) разделить пополам. Соединить 500 г мягкого козьего сыра и измельченные побеги, посолить-поперчить смесь по вкусу и нафаршировать ею половинки луковиц. Порции посыпать 1 ст. л. семян кориандра, украсить 2 ст. л. рубленой петрушки и мелконарезанной цедрой 1 лимона и поместить в холодильник на полчаса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй