.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фаршированный картофель и три горячих закуски: блюда с добавлением фарша

Если вы готовите горячие закуски на основе мясного фарша, предлагаем вам несколько полезных советов.

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель Фаршированный картофель Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 500 г фарша (свинина и говядина в равных долях)
• 4 крупные картофелины
• 0,5 ч. л. оливкового масла
• 1 луковица
• 50 мл оливкового масла
• 100 г консервированной красной фасоли
• 50 г помидоров черри
• 100 мл мясного бульона
• 50 г тертого сыра
• зеленый салат
• кольца красного лука

Приготовление:

4 крупные картофелины проткнуть вилкой в нескольких местах, смазать каждую 0,5 ч. л. оливкового масла, посолить по вкусу и запекать 80—90 минут (200 градусов). В сотейнике 5 минут обжаривать 1 измельченную луковицу в 50 мл оливкового масла, добавить 500 г фарша (свинина и говядина в равных долях) и соль-перец по вкусу, обжаривать содержимое 5 минут, помешивая, соединить со 100 г консервированной красной фасоли, 50 г помидоров черри, разрезанных пополам, и 100 мл мясного бульона и прогревать начинку полчаса. Картофелины разрезать пополам, извлечь из половинок часть мякоти, заполнить отверстия начинкой, посыпать порции тертым сыром (всего 50 г) и поставить в духовку на 7 минут (200 градусов). Закуску подать с зеленым салатом и кольцами красного лука.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй