.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Четыре необычных блюда на ужин ко Дню всех влюбленных

Страница 3 из 5
  • Соус: наршараб (гранатовый) готовый, цветки тимьяна 2 веточки, рубленный чили-перец, крупная морская соль

    Способ приготовления :  мидии разморозить, промыть и обработать с помощью губки, ещё раз промыть. Духовку разогреть до 220 градусов. На небольшой противень или форму насыпать крупную морскую соль, на соль покрошить свежий розмарин, сверху выложить подготовленные мидии.

    Пищевой кисточкой смазать мидии соусом наршараб, добавить соль и перец по вкусу, посыпать чили-перцем. Запекать мидии 1,5 минуты. Мидии подавать на противне, на котором они готовились, с дольками свежего лимона, багетом и белым игристым вином.

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй