.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блюда с добавлением кураги, изюма и чернослива: вкусно и питательно

По мнению диетологов, достаточно съесть всего лишь горстку смеси сушеных плодов, чтобы получить суточную дозу необходимых витаминов.

Утка с сухофруктами

Утка с сухофруктами Утка с сухофруктами Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 50 г изюма
• 150 г чернослива
• 150 г кураги
• 2 кг потрошеной утки
• соль-перец по вкусу
• 2 ч. л. тертой апельсиновой цедры
• 0,5 ч. л. сухого розмарина
• 150 г полосок бекона

Приготовление:

50 г изюма, 150 г чернослива и 150 г кураги залить теплой водой и оставить на 20 минут. Потрошеную утку (2 кг) вымыть, обсушить и посолить-поперчить по вкусу. Печенку и сердце птицы мелко нарубить, смешать с сухофруктами и 2 ч. л. тертой апельсиновой цедры, начинить смесью утку, зашить тушку ниткой и обернуть ее длинными полосками бекона (150 г). Птицу посыпать 0,5 ч. л. сухого розмарина и запекать в разогретой до 180 градусов духовке на водяной бане в течение 2 часов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй