.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блюда из тунца: советы по приготовлению и рецепты

По мнению гурманов, приготовление блюд из тунца — дело самое что ни на есть тонкое. Чтобы при жарке не пересушить рыбу, стоит запомнить несколько секретов.

Конверты с тунцом и индейкой

Конверты с тунцом и индейкой Конверты с тунцом и индейкой Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 150 г филе консервированного тунца
• 4 листа савойской капусты
• измельченные каперсы и листики петрушки (по 1 ч. л.)
• 1 луковица
• 1 ст. л. 20%-ных сливок
• соль-перец
• филе индейки (70 г)

Приготовление:

4 листа савойской капусты в течение 5 минут бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем откинуть их на дуршлаг и обсушить. 150 г филе консервированного тунца размять вилкой, смешать с измельченными каперсами и листиками петрушки (по 1 ч. л.), добавить мелко нашинкованную луковицу, 1 ст. л. 20%-ных сливок и соль-перец по вкусу и снова перемешать ингредиенты. На капустные листья положить по тонкому кусочку филе индейки (70 г), украсить их тунцовой смесью, свернуть листья в виде конвертов и прогревать их на паровой бане в течение 30 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй