.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блюда из рыбы: карась в духовке, в сметане, по-царски и под грибным соусом

Самыми вкусными считаются мелкие карасики — их-то мы и запечем в сметане без предварительной обжарки.

Гуляш с карасями

Гуляш с карасями Гуляш с карасями Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 700 г филе карасей
• 2 луковицы
• 2 красных сладких перца
• 6 томатов
• 2 стебля сельдерея
• 250 мл овощного бульона
• 150 мл 30%-ной сметаны
• 1 ч. л. красного перца
• 1 ст. л. сока лимона
• соль по вкусу
• 1 ст. л. листьев сельдерея

Приготовление:

В кастрюле пару минут обжаривать 2 измельченные луковицы, положить в нее очищенные от кожицы и мелконарезанные овощи — 2 красных сладких перца, 6 томатов и 2 стебля сельдерея, залить все 250 мл овощного бульона, прогревать 15 минут, добавить 150 мл 30%-ной сметаны, 1 ч. л. красного перца, 1 ст. л. сока лимона и соль по вкусу и тушить соус еще 5 минут. Затем поместить в соус 700 г филе карасей, нарезанных ломтиками, прогревать гуляш 10 минут и украсить 1 ст. л. листьев сельдерея.   

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй