.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блюда из лапши: нехитрые советы, как сохранить вкусовые качества

«Пожелай гостям долголетия, угостив их лапшой — длинной, как сама жизнь» — гласит китайская пословица.

Закуска «Примавера»

Закуска «Примавера» Закуска «Примавера» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 400 г плоской итальянской лапши
• 2 помидора
• 2 шарика моцареллы (по 125 г)
• 250 г томатов черри
• 8 ст. л. готового соуса песто
• 30 г листьев рукколы
• 4 ст. л. кедровых орешков
• соль и перец

Приготовление:

Мелко нарубить 2 помидора, а 2 шарика моцареллы (по 125 г) нарезать кубиками. Каждый из томатов черри (250 г) разрезать пополам. 400 г плоской итальянской лапши отварить до готовности в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, после чего заправить ее 8 ст. л. готового соуса песто (соус предварительно подогреть), добавить измельченные помидоры, соль-перец по вкусу, черри и половину кубиков моцареллы и перемешать ингредиенты. Закуску выложить на блюдо на листья рукколы (30 г) и украсить оставшимися кубиками сыра и 4 ст. л. кедровых орешков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Оливье с копченой скумбрией: рецепт холодной закуски

Оливье с копченой скумбрией: рецепт холодной закуски




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй