Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

4 рецепта блюд из тунца: суп, салат и две оригинальных закуски

Чтобы при жарке не пересушить рыбу, стоит запомнить несколько секретов.

Салат с тунцом по-марсельски

Блюда с тунцом Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты для 4 порций:

  • 600 г консервированного мяса тунца
  • 150 г овечьего сыра
  • 2 луковицы
  • 4 помидора
  • 50 г листиков салата корн
  • 50 г ростков фасоли
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. черного перца

Приготовление:

600 г консервированного мяса тунца измельчить, смешать с кубиками овечьего сыра (150 г), добавить тонкие колечки белого лука (2 луковицы), 4 мелконарезанных помидора и по 150 г листиков салата корн и ростков фасоли. Ингредиенты перемешать и заправить соусом, приготовленным из 2 ст. л. белого винного уксуса, 5 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли, сахара и черного перца (по щепотке).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Малосольные огурцы: тонкости засолки и 4 рецепта

Малосольные огурцы: тонкости засолки и 4 рецепта





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй