.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

4 рецепта блюд из тунца: суп, салат и две оригинальных закуски

Чтобы при жарке не пересушить рыбу, стоит запомнить несколько секретов.

Тунец по-итальянски

Блюда с тунцом Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты для 4 порций:

  • 4 кусочка мяса тунца (по 180 г)
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 700 г помидоров
  • 100 г маслин
  • 2 ст. л. каперсов
  • 2 ст. л. листиков базилика
  • 3 ст. л. портвейна
  • 4 ст. л. белых хлебных крошек
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. листиков базилика

Приготовление:

4 кусочка мяса тунца (по 180 г) посолить-поперчить по вкусу и поместить в смазанную 1 ч. л. оливкового масла форму для запекания. 700 г помидоров очистить от кожицы и нарезать кубиками. Мелко нарубить 100 г маслин и 2 ст. л. каперсов, перемешать с томатами и 2 ст. л. листиков базилика, посолить-поперчить смесь по вкусу и полить 3 ст. л. портвейна. Томатным соусом покрыть кусочки рыбы, посыпать 4 ст. л. белых хлебных крошек, полить закуску 4 ст. л. оливкового масла и поставить форму в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут. Готовую закуску украсить 2 ст. л. листиков базилика и оливками.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй