.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

10 рецептов рыбных закусок для новогоднего стола

До Нового года 2016 остался меньше двух недель! Самое время выбрать рыбные блюда, которыми вы порадуете своих родных и близких в этот замечательный праздник!

Майонез из судака, кеты или форели

Майонез из судака, кеты или форели Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • 500 г судака, кеты, форели
  • 1 стакан майонеза
  • 10 г желатина (на 1 стакан бульона)
  • Раковые шейки или кусочки крабов (для украшения)
  • Листики зелени
  • 1 свежий огурец

Приготовление:

  1. Филе судака, кеты, форели и другой рыбы, снятое с кожи, нарезать кусками (по 50—60 г), сложить на противень или в невысокую кастрюлю, смазанные растительным маслом, посолить, подлить немного воды или рыбного бульона так, чтобы куски филе были наполовину в жидкости, накрыть крышкой и сварить.
  2. После этого рыбу охладить и переложить на блюдо или тарелки, покрыть майонезом.
  3. Украсить майонез сверху раковыми шейками или кусочками крабов, листиками зелени, каперсами, ломтиками свежих огурцов. Соус к этому заливному — из горчицы с каперсами или майонез. На 500 г судака, кеты, форели или другой рыбы — 1 стакан майонеза, 10 г желатина (на 1 стакан бульона).
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй