.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

10 рецептов холодных закусок для новогоднего стола

Холодные закуски — прекрасное дополнение к горячим блюдам на вашем праздничном столе.

Заливной язык

Заливной язык Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • 1 язык (около 1 кг)
  • 20—25 г желатина (на 2,5—З стакана желе)
  • по 1 шт. кореньев
  • 1 головка лука

Приготовление:

  1. Свежий язык, сваренный, охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить так же, как осетрину.
  2. Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, причем необходимо с бульона снять жир.
  3. Куски языка до заливки нужно украсить ломтиками вареного яйца, свежего огурца, корнишонов, листиками зелени петрушки.
  4. Залитые куски вырезать, обводя каждый кусок концом ножа, уложить красиво на блюдо и гарнировать с одной или двух сторон салатом из белой и красной капусты, кружками помидоров и свежего огурца, маринованными вишнями, сливами, виноградом.
  5. Украсить зеленым салатом и зеленью петрушки. Отцельно подать майонез, соус из сметаны с хреном или хрен с уксусом.
  6. На 1 язык (около 1 кг) — 20—25 г желатины (на 2,5—З стакана желе), по 1 шт. кореньев и головку лука.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй