.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Кэти Холмс новый роман

Актриса уже забыла Джейми Фокса!

Еше совсем недавно, буквально пару месяцев назад Кэти Холмс была вполне счастлива, встречаясь с Джейми Фоксом. А Джошуа Джексон жил с со своей подругой  — актрисой Дианой Крюгер, которая долгое время фактически была его гражданской супругой. Но и Кэти, И Джошуа решили начать новую жизнь — оба расстались со своими партнерами и у них завязался роман! О недавно начавшейся лав-стори двух актеров рассказала изданию «Life and Style» одна из подруг Кэти.

Как утверждают друзья пары, помимо того, что  Холмс и Джексона соединяют нежные чувства, у них очень много общего — оба обожают театр, кино и слывут настоящими экспертами в моде… Между прочим, Холмс и Джексон знакомы очень давно, причем они не просто хорошо  знают друг друга — примерно 20 лет назад у них был роман! В то время они оба снимались в сериале «Бухта Доусона». Они встречались примерно пару лет, а потом их пути разошлись. За пролетевшие с тех пор годы Кэти и Джошуа  сталкивались на разных мероприятиях не раз. И, вполне возможно, уже давно возобновили бы свой роман, но каждый раз оба оказывались заняты — вовлечены в отношения с другими партнерами. И вот этим летом оба неожиданно снова стали свободны…

Кадр из «Бухты Доусона» Кадр из «Бухты Доусона»

Кэти решила порвать отношения с Джейми Фоксом, с которым, стараясь не привлекать внимания к их роману, встречалась около 3 лет, примерно месяц назад. Причиной их расставания стала, как утверждают, неверность Джейми. На одном из приемов папарацци удалось заснять, как тот вовсю флиртовал с неопознанной красоткой и нежно держал ее за руку. После чего Холмс устроила Фоксу серию «разборок», причем одна из ссор происходила публично — в ресторане Kasa Moto в Лос-Анджелесе. И вскоре после бурной сцены, свидетелями которой стали посетители этого популярного заведения, Кэти и Джейми расстались…

О разрыве отношений Джексона с Диана Крюгер, с которой он прожил целых 10 лет, известно гораздо меньше. По официальной версии, они расстались из-за того, что Диана хотела жить в Париже, а Джошуа не любил Францию и хотел переселиться в Америку. В то же время,  сплетники утверждали, что во всем была виновата Диана, которая изменила Джексону со своим экранным партнером — Норманом Ридусом. Как бы то ни было, теперь Джексон и Кэти не связаны больше никакими обязательствами и могут наслаждать своим «возродившимся» романом.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй