.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Помолвка спасла сестру Кейт Миддлтон от банкротства

Пиппа Миддлтон празднует сегодня свой 33-й день рождения.
Пиппа Миддлтон со своим женихом – Джеймсом Мэттьюсом Фото: Legion-media

Младшая сестра герцогини Кэмбриджской, которой исполнилось сегодня 33 года, чувствует себя совершенно счастливой. Во-первых, Пиппа вовсю готовится к свадьбе с Джеймсом Мэттьюсом, о помолвке с которым было объявлено в июле. А во-вторых, бизнес Пиппы начал потихоньку восстанавливаться после потерь последнего года. Наладить дело помог жених, состояние которого оценивают больше, чем в миллиард долларов. Вложить небольшую, по его «меркам», сумму в бизнес невесты не составило для Мэттьюса никакого труда.

Доходы компании PMX Enterpises, специализирующейся на издательской деятельности,  основателем и директором которой является младшая Миддлтон, за последний год упали до критического уровня. Если в первый год, когда Пиппа создала бизнес, он принес ей 200 с лишним тысяч фунтов, то за последний год — всего 50 тысяч, причем из этой суммы младшей Миддлтон еще предстояло уплатить проценты по кредиту, который она взяла на «раскрутку» своего дела. Но теперь при помощи своего жениха Пиппе удалось уладить все свои проблемы.

Помолвка с Мэттьюсом во всех отношениях состоялась как нельзя вовремя. Пиппе уже за тридцать, а она еще ни разу не была замужем, хотя никогда не могла пожаловаться на отсутствие кавалеров. В ранние годы Миддлтон собиралась непременно стать супругой какого-нибудь герцога или, на худой конец, графа. Ее даже прозвали «охотницей за аристократами». Она почти достигла своей цели, заполучив в ухажеры Джорджа Перси, который должен унаследовать титул своего отца, герцога Нортумберлендского. Но к алтарю Джордж Пиппу так и не повел…

Когда стало ясно, что с кавалерами «голубых кровей» не получилось, Пиппа переключилась на «простых смертных», правда, все же состоятельных джентльменов. Последние несколько лет она встречалась сначала с бывшим профессиональным крикетером, переквалифицировавшимся в бизнесмена Алексом Лудоном, а позднее —  с банкиром Нико Джексоном. Роман с Нико продолжался почти три года, но предложения Пиппе он так и не сделал. А вот Мэттьюс тянуть с помолвкой не стал. Хотя его лав-стори с младшей Миддлтон началась только осенью прошлого года, спустя всего 10 месяцев он предложил Пиппе стать его законной супругой. И Пиппа, разумеется, отказываться не стала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android