Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему распался 17-летний брак Клина Иствуда с Диной Руис?

С наступлением осени 2013 года американские СМИ разразились громким скандалом: 83-летний Клинт Иствуд подал на развод со своей женой Диной Руис после 17 лет брака.

Переть пешком, да еще быть готовой заплатить штраф за стук своих каблуков — что за идиотизм! Знала бы, никогда не затеяла бы столь сомнительное путешествие, это точно.

Когда они с Мартином вошли за городскую стену, обвешанные сумками и пакетами и глупо озирающиеся по сторонам, к ним сразу же подошли сочувствующие.

— О, первый раз в Кармеле? Не отчаивайтесь! Мы готовы вас проводить! — произнесла добродушная леди в доисторической шляпке, украшенной крупными фиолетовыми розами.

— Мы приехали делать репортаж о Клинте Иствуде, — объяснил Мартин.

— О, наш почтенный мистер Иствуд! — Дама с розами закатила глаза. — Вам повезло, это совсем рядом, в пяти минутах ходьбы.

Только вот одно «но»: вам придется снять туфли, у нас тут…

— Да, да, я знаю, — вздохнула Дина.

Вилла голливудской знаменитости ничем не отличалась от окружающих домов — такая же мудреная по архитектуре, облепленная экзотическими вьюнами, утопленная в бурно цветущем саду и убаюканная столетними соснами. Вода в бассейне сплошь засыпана цветочными лепестками. Романтично, ничего не скажешь. Все вокруг казалось нереально прекрасным. Впрочем, чему удивляться — средняя цена особняков в Кармеле, как сообщил им таксист, примерно 20 миллионов долларов, город населяют очень состоятельные люди, которые вправе устанавливать тут свои, даже самые бредовые запреты. На каблуки, например… Дина и Мартин нажали кнопку у калитки, на которой висела табличка: «Клинт Иствуд».

Конечно, Дина влюбилась. Она не могла противостоять ни обаянию Клинта, ни притягательной мужественности, ни его потрясающей наглости Конечно, Дина влюбилась. Она не могла противостоять ни обаянию Клинта, ни притягательной мужественности, ни его потрясающей наглости Фото: Getty Images/Fotobank

Действительно, без посторонней помощи они бы точно не нашли его дом. Вокруг только имена жителей, никаких номеров, как и прочих обозначений.

Из домофона раздался голос Иствуда:

— Проходите сразу в гостиную. Вход с веранды. Располагайтесь. Я уже распорядился подать вам лимонад.

…Пока Мартин устанавливал камеру, Дина потягивала лимонад, расположившись на белом плюшевом диване. Стены гостиной украшали абстрактные полотна, на полу стояли кадки с экзотическими растениями. В кресле напротив дремал лабрадор, на тумбочках и даже внутри платяного шкафа спали толстые коты, а над роялем висела просторная клетка с одинокой райской птичкой, которая время от времени издавала пронзительную печальную трель.

Гостиная благоухала дорогим табаком и пряными травами.

Дина с любопытством озиралась по сторонам — она никогда не бывала в таких домах. Все указывало на то, что хозяин обладал тонким и требовательным вкусом в отношении изобразительного искусства, литературы (множество книг группировалось на полках) и эстетики быта. Тут Дина вспомнила, какой кавардак творится в ее съемной квартире, как тарахтит старый холодильник, который она редко открывает. А одежда, книги, компакт-диски и косметика составляют некое плотное месиво, цементирующее пол, кровать и стулья. Дине даже стало неловко: теперь идея «просто так поболтать» с Клинтом Иствудом казалась ей явной авантюрой. О чем такой человек будет говорить с ней, пропахшей дешевыми сигаретами черноволосой дурой в рваных джинсах?

Иствуд стремительно вошел в гостиную, блистая ослепительной улыбкой.

Протянув обе руки Дине, он долго не выпускал их из своих крепких ладоней.

— Простите меня за задержку! Если бы я только знал, что заставляю ждать такую красавицу, о, я мчался бы на всех парах, — любезничал актер. — Увы и ах, каждый день в определенное время я медитирую. И помешать этому ритуалу не может никто и ничто!

Он не сводил с нее глаз, и это привело девушку в замешательство. Высокий, худощавый, загорелый 63-летний Клинт совершенно не походил на дряхлого старика, на закате жизни приютившегося в пенсионерско-богемном городке. Он явно следил за собой, активно занимался спортом, не особо налегал на мучное и спиртное.

В его движениях, взгляде и голосе было столько соблазна и привлекательности, что Дина даже разволновалась. Да, конечно, она знала, что Иствуд был женат, у него имелась туча любовниц, множество официальных и левых отпрысков, тьма романов и интрижек, скандальных судебных разбирательств с бывшими подругами, обвинявшими его во всех смертных грехах. Она знала, что у «Грязного Гарри» грязная репутация. И этот актер назывался главным положительным киногероем Америки? Любопытно. Дина знала — отреагируй она должным образом на прозрачные намеки, добром это не кончится. Да и кем она может стать для искушенного богатея? Временным увлечением, забавой на пару часов, сексуальной авантюркой под предлогом делового интервью? Они не равны, их ничего не может связывать. И тем не менее… Сердце нервно билось, лицо заливал румянец, ладони предательски потели, ноги подкашивались, слова слетали с губ сбивчиво, путано и нервно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй