.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Баталов 10 лет привыкал к будущей жене

Алексей Баталов был женат дважды. Его второй супругой стала актриса цирка Гитана Леонтенко.
Алексей Баталов Алексей Баталов 10 лет привыкал к будущей жене

Алексей Баталов был женат дважды. Его второй супругой стала актриса цирка Гитана Леонтенко. Вместе они прожили уже пятьдесят лет. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актер рассказал, что они с будущей женой десять лет привыкали друг к другу.

«Я ведь далеко не сразу женился на Гитане! <…> Прошло много времени, прежде чем возникло что-то серьезное. А до этого жизнь нас то сводила, то надолго разводила — и мы относились к этому легко», — поделился актер.

После того как будущие супруги познакомились, они разъехались по гастролям и съемкам. Потом цирк Гитаны гастролировал недалеко от того места, где Алексей снимался в фильме «Дело Румянцева». И после съемок актер прямо на том же грузовике, на котором ездил Румянцев, ехал к возлюбленной в цирк. И ее коллеги удивлялись, зачем ей, известной артистке, какой-то шофер?

«У нас были очень большие перерывы в общении. Гитана много ездила по стране, я тоже снимался. Не могу сказать, что у нас был нормальный роман. Да и семейную жизнь потом трудно было назвать нормальной — до тех пор, пока Гитане не пришлось уйти из цирка», — отметил Баталов. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй