.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Народные рецепты от Ольги Анохиной: «Как вернуть любовь в семью и избежать развода?»

Что делать, когда семья внезапно распадается, а некогда любящие супруги перестают друг друга замечать?
Ольга Анохина Ольга Анохина Фото: Елизавета Карпушкина

Наверное, всем нам знакома ситуация, когда, казалось бы, образцово-показательная семья внезапно распадается, некогда любящие супруги перестают друг друга замечать. Как в этой ситуации поступали наши мудрые бабушки, рассказывает Ольга Анохина.

«Жила со мной по соседству крепкая и любящая семья. И несмотря на то, что люди это были немолодые, а дети у Лены и Коли давно выросли да разъехались, надышаться друг на друга они не могли. Но долго ли, коротко ли, а стали Лена с Колей ссориться. Причиной послужила мама Николая. У женщины было большое подворье в станице Кривянская, где она выращивала помидоры на продажу. Свекровь хотела, чтобы Коля и Лена переехали к ней из собственной квартиры и жили бы у нее, помогая на огороде. Масла в огонь подлила невестка — жена родного брата Коли. Ушлая и нетерпимая, она все уши прожужжала свекрови, рассказывая, кто не хочет ей помогать, и внесла в семью раскол. В народе это называется «навести остуду». Вот и решила я провести с Колей и Леной обряд старинный, остуду изгоняющий из сердец.

«Первое, что тебе, Леночка, нужно сделать, — это успокоиться и перестать скандалить с мужем. Наберись терпения и спокойствия. В церковь сходи да поставь свечки во здравие детей и мужа. В церковной лавке купи икону «Святое семейство», где изображен маленький Иисус Христос со святой Девой Марией и святым Иосифом-древоделом. Дома поставь в красном углу».

Как сделала это Лена, полегче стало, да вот беда, выпивать Коля начал да руку нет-нет на нее поднимать. Тут посильнее заговор нужен был. Посадила я супругов на стулья рядом друг с другом перед иконой Гурия, Самона и Авива. Взяла четыре цыганских иглы и сделала из них два креста, каждую пару крестом сложила да пеньковой веревочкой перевязала. Положила один крест на ладонь Николаю, а другой — Лене. (Если женщина делает заговор в одиночестве, она должна держать по кресту на обеих ладонях.) Приготовила белье постельное и нательное, которое супруги принесли. Три церковные свечи поставила да зажигала их по очереди. Одна прогорит — другую зажгу. И начала обряд. Вначале прочитала молитвенное обращение:

«Матушка Пресвятая Богородица, Взыскание погибших, приди мне, рабе божьей Ольге, в помощь! Помоги снять порчу-остуду между мужем, рабом божьим Николаем, и женой, рабой божьей Еленой. Святой Николай (имярек супруга), приди мне, рабе божьей Ольге, в помощь, помоги снять порчу-остуду между мужем, рабом божьим Николаем, и женой, рабой божьей Еленой. Святая Елена (имярек супруги), приди мне, рабе божьей Ольге, в помощь, помоги снять порчу-остуду между мужем, рабом божьим Николаем, и женой, рабой божьей Еленой. Ангел-хранитель, приди мне, рабе божьей Ольге, в помощь, помоги снять порчу-остуду между мужем, рабом божьим Николаем, и женой, рабой божьей Еленой».

Сухие цветы помогут вернуть мужа Сухие цветы помогут вернуть мужа Фото: Elena Elisseeva/ ТАСС
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй