.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Гвен Стефани хочет выселить жену с детьми из дома

Певица не может простить себе, что не заключила с Россдейлом брачный контракт.
Гвен Стефани Гвен Стефани Фото: StarFace

По мере того, как продвигается бракоразводный процесс Гвен Стефани и Гэвина Россдейла, становятся известны все новые шокирующие подробности. Как к своему крайнему негодованию узнала певица, ее супруг намерен затребовать с нее не только 50 миллионов долларов, что, в принципе, было ожидаемо — если принять во внимание, что состояние Стефани оценивают примерно в 120 миллионов долларов, а певица не позаботилась о том, чтобы заключить с ним брачный контракт. Гэвин теперь заявил еще и о своем намерении выселить Гвен с тремя детьми из их семейного дома в Беверли Хиллз! Он, видите ли, желает получить часть своей доли не деньгами, а в форме недвижимости. Похоже, его совершенно не волнует то, что Гвен и детям и так пришлось пережить серьезный стресс из-за развода родителей. А между тем, виновником распада казавшейся долгое время такой прочной семьи стал именно Гэвин…

Эта история поразительно напоминает историю крушения брака Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. О том, что супружеству Гвен и Гэвина , продлившемуся 13 лет, пришел конец, они сообщили в августе этого года. По всей видимости, разлад между ними назревал уже давно, но последней каплей стал роман Россдейла с няней их отпрысков. Гвен, долгое время абсолютно доверявшая молодой привлекательной женщине, присматривавшей за их детками, была вне себя от негодования, когда обнаружила, что та вступила в отнюдь не деловые отношения с Гэвином. Но даже когда певица уволила няню, Гэвин не перестал с ней встречаться. Более того, он продолжает поддерживать с ней отношения до сих пор. Няню часто видят в его холостяцком доме в Бэль Эйр, куда он переселился после объявления о разводе. К тому же, сладкая парочка часто появляется на кортах, где с увлечением играет в теннис — это последнее из увлечений Россдейла.

Что же касается будущего, Гэвину оно представляется в радужном свете. Он получил свободу и будет бороться за совместную опеку над детьми. К тому же, Россдейл намерен добиться получения не только половины состояния своей супруги, но еще, как минимум, 50 тысяч в месяц в качестве «супружеских алиментов» и средств на содержание детей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй