.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл завершили свой развод

Стали известны подробности раздела имущества звездной пары.

Немного подзатянувшийся бракоразводный процесс Гвен Стефани  и Гэвина Россдейла наконец-то завершен. Как стало известно, теперь уже бывшие супруги смогли, наконец-то договориться о том, как им разделить недвижимость, а также деньги, лежащие на банковских счетах. И, главное, договорились по поводу опеки над своими  детьми.

Первоначально, когда Гвен подала на развод в августе прошлого года, после того, как она узнала об интрижке мужа с няней их детей, Гэвин был настроен довольно агрессивно. Он собирался воспользоваться тем, что Гвен в свое время не позаботилась о том, чтобы заключить с ним брачный контракт и затребовать себе половину их общего  состояния, которое оценивают в 140 миллионов долларов. И хотя его личная доля в этой сумме составляла всего 20 миллионов, по американским законам он имел право на получение 50 процентов  — то есть 70 миллионов. Однако, в ходе долгих и непростых переговоров,  Россдейл значительно снизил свои притязания.

Дело в том. что адвокаты, нанятые его супругой намекнули – настаивая на своих материальных претензиях, он может лишиться опеки над детьми. Поразмыслив, Гэвин повел себя на удивление скромно. Он отказался от права на получение половины доходов, полученных его бывшей женой от концертов и продажи звукозаписей за все время их совместной жизни. То есть он получил в итоге значительно меньше, чем планировал первоначально.

 Зато после этого ему удалось без труда договориться с женой о совместной опеке над сыновьями – 9-летним Зумой, 6-летним Кингстоном и малышом Аполло. При этом, стороны договорились, что никто из них не будет выплачивать алименты – ни супружеские, ни на содержание детей.

Что же касается недвижимости, то Гвен щедро уступила мужу все их дома в Европе. При этом, сама Стефани получила два особняка в Лос-Анджелесе. К тому же, Гэвин должен будет выплатить ей половину стоимости их бывшего семейного гнезда — после его продажи.

К тому же, Гвен сохранила право на получение доходов от двух своих успешно продающихся линий одежды — L.A.M.B. и  Harajuku Lovers.

Теперь, после подписания всех бумаг, Стефани стала, наконец, свободной женщиной. И, говорят, новый бойфренд певицы — Блэйк Шелтон собирается увезти ее теперь куда-нибудь на экзотические острова, чтобы отпраздновать обретение независимости. А может быть, даже и сделать ей предложение…

Гвен Стефани и Блэйк Шелтон Фото: Splash News/East news
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android