.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Первый опыт «уколов красоты»: консультация специалиста

Начинать пользоваться КОЛЛОСТОМ® в косметологических целях оптимально в районе 30 лет

На пробу я приехала в клинику рядом с НИИ им. Гамалеи, в котором и разработали КОЛЛОСТ®. Напомню, я обратилась к официальным дистрибьюторам, в уже привычную мне клинику Ниармедик, к дерматокосметологу Греховой Марии Александровне. Обычно, при выборе врача, я руководствуюсь научными званиями, но в случае с косметологом для меня также играла роль фотография, ведь профессионализм косметолога всегда налицо в буквальном смысле.

Грехова Мария Александровна, дерматокосметолог Грехова Мария Александровна, дерматокосметолог

Мы обсудили с врачом мои проблемы, она подтвердила правильность выбора. Начинать пользоваться КОЛЛОСТОМ® в косметологических целях оптимально в районе 30 лет, чтобы восстановить потерянную ткань и увеличить синтез собственного коллагена. Из-за того, что коллаген, который содержится в КОЛЛОСТЕ®, сам запускает все механизмы в организме, эффект получается немного отсроченный, от 3-4 недель после процедуры.

Разумеется, есть ограничения: проблемы щитовидной железы, онкология в поздних стадиях, несвертываемость крови. Ограничением может быть и постоянный прием гормональных препаратов, но это уже зависит от препарата. В любом случае, предварительная консультация и тест-проба обязательны. Так как единственный медикамент, который я употребляю регулярно - это аскорбинки, можно было смело приступать к тесту.

В каждую упаковку КОЛЛОСТА® входит отдельная тест-проба. После пробы должно пройти две недели. Перед тест-пробой подписывается специальное соглашение, упаковка вскрывается при пациенте, врач обязательно показывает срок годности. Если у меня и оставались сомнения по поводу процедуры, эти детали их развеяли.

В каждую упаковку КОЛЛОСТА® входит отдельная тест-проба и специальное соглашение. В каждую упаковку КОЛЛОСТА® входит отдельная тест-проба и специальное соглашение.

Тест-пробу вводят внутрикожно, например, на внутренней стороне предплечья, это часть руки от кисти до локтевого сгиба. Мария Александровна пояснила, что тест часто делают на кисти, где его можно постоянно наблюдать, но она так делать не рекомендует: руки часто бывают в агрессивной среде, соприкасаются с бытовой химией, все это может повлиять на результат пробы. При этом саму процедуру можно использовать и для омоложения кожи рук, и на любых других частях тела. Кроме возвращения коже признаков молодости: упругости, сияния и увлажнения, КОЛЛОСТ® также эффективно используется для устранения стрий (растяжек).

Закончив все формальности, мы отправились в процедурную. Я еще готовилась к уколу, когда врач сказала, что мы закончили. В самом деле, а чего я ожидала, это же один маленький укольчик, практически неощутимый. Напоследок я уточнила, нужно ли будет как-то готовиться к процедуре. Мне посоветовали не планировать свиданий на следующий день, и уже тем более, сразу после: все же это механическое вторжение, и день-два последствия будут видны. Особая подготовка к процедуре не требуется, демакияж при необходимости сделает врач.

Кожа у меня белая и тонкая, капилляры расположены близко, и точечка от пробы была отчетливо видна еще несколько дней, полностью исчезла примерно за неделю. Стало понятно, что в моем случае процедуру лучше назначить на вечер пятницы, чтобы была возможность спокойно отсидеться дома пару дней. С самой пробой никаких проблем не возникло, так что в следующий раз буду описывать саму процедуру.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Написать комментарий