.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В ногу со временем: модная обувь сезона осень-зима 2013–2014

Что нового представили дизайнеры на прошедших неделях высокой моды для наступающего сезона осень-зима 2013–2014?
Обувь с острым носом уже второй год не сходит с подиумов Фото: BrianAtwood(Facebook)

Босоножки, сабо и вьетнамки будут забыты до следующего лета. Впереди ненастная осень и морозная зима. Предлагаем посмотреть, каковы модные тенденции наступающего сезона. 

Актуальные цвета нового сезона

Осень-зима 2013–2014 – сезон популярности ягодных оттенков, различных тонов синего, яркого и светящегося фиолетового, а также всех глубоких и темных цветов. Но наряду с разноцветной палитрой по-прежнему на пике популярности классика – черный, белый и бежевый цвета.

Бархат - один из фаворитов сезона Осень-Зима 2013-2014 Фото: accessoriesmagazine.com

Три фаворита сезона: бархат, замша и гладкая кожа 

В новом осенне-зимнем периоде дизайнеры остановили свой выбор на гладкой матовой и лакированной коже, замше и бархате. Но если кожаная обувь, даже в оригинальном дизайне, все равно не может сильно удивить новизной, то бархатные туфли, ботинки и сапоги на высоком каблуке различных форм и цветов в этом сезоне будут актуальными. Идею привнести бархатные нотки в холодные будни уже подхватили Gucci, Puma, Adidas, Nike, Antonio Berardi и Badgley Mischka. Бархатная обувь хорошо сочетается с деловым стилем, поэтому уместна для работы. Комфортно в ней и на прогулке, правда, не под холодным дождем или мокрым снегом.

Модная обувь для активного отдыха

Тренд нового сезона – «дутики», завершающие штрих вашего спортивного образа. Это незаменимая обувь в холодную погоду для мужчин, женщин и детей, что особенно актуально для российской зимы, морозной и продолжительной. В наступающем сезоне Miss Blumarine, Moncler, Gucci, Dior, John Richmond, Liu Jo, Jog Dog и Ralph Lauren предлагают обувь для активного отдыха с более высокой подошвой, еще лучше предохраняющей от переохлаждения. Функциональные элементы, которые предотвращают проникновение влаги: резиновая окантовка, вставка из искусственной замши и липучка, – станут более элегантными или игриво-забавными в зависимости от стиля, который вы предпочитаете. 

С чем носить «дутики»? Они особенно хороши с брюками, объемными свитерами с узорной вязкой, короткими пальто и, конечно, пуховиками.

Осень-зима 2013–2014 – сезон популярности ягодных оттенков Фото: accessoriesmagazine.com

На острие моды

Обувь с острым носом уже второй год не сходит с подиумов. Возможно, потому что она делает походку элегантной, а ножки – более изящными. В сезоне осень-зима 2013–2014 модельеры предлагают не расставаться с остроносыми туфлями и сапогами.Но у такой обуви есть подвох: обладательницы большого размера ноги рискуют зрительно его увеличить, поэтому модные, но коварные «длинные носы» следует выбирать «золушкам» и тем, чей размер ноги не выше 39-го. 

Кстати, многие дизайнеры в этом сезоне решили акцентировать внимание на носке, выделив его отдельным цветом или выполнив из материала, отличного от остальной поверхности обуви.

Многие дизайнеры в этом сезоне решили акцентировать внимание на носке Фото: ManoloBlahnikOfficial(Facebook)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Александр Васильев: «Линзы в очках важны не меньше, чем оправы»

Александр Васильев: «Линзы в очках важны не меньше, чем оправы»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй