.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пять самых стильных звезд прошедшей недели

На прошедшей неделе (со 2 по 8 декабря) было немало мероприятий с участием знаменитостей, которые были в ярких нарядах от известных дизайнеров.

На прошедшей неделе (со 2 по 8 декабря) было немало мероприятий с участием знаменитостей, которые были в ярких нарядах от известных дизайнеров. Но только пять звезд вошли в наш список самых стильных. Предлагаем на них взглянуть.

Кейт Миддлтон в Роланд Муре

5 декабря Кейт Миддлтон пришла на лондонскую премьеру фильма Mandela: Long Walk to Freedom. Герцогиня была в длинном платье цвета топленого молока от Роланд Муре (модель «Ломбард»), которое она дополнила замшевым черным клатчем, черными туфлями-лодочками на каблуках и массивным ожерельем от Zara (стоит такое 35 долларов). К слову, Миддлтон уже появлялась на публике в этом наряде — на ужине в Клариджез в 2012 году. «Это платье интересно тем, что при ходьбе его подол немного распахивается, и можно увидеть часть ноги. Это элегантно и сексуально», — отметила дизайнер Роланд Муре в интервью изданию Us Weekly.

Джессика Симпсон в Carolina Herrera

В Нью-Йорке в IAC Building состоялась ежегодная премия Footwear News Achievement Awards, организованная популярным fashion-порталом WWD. На этом мероприятии по традиции отмечают дизайнеров, достигших успехов в выпуске обуви. Актриса, певица и модельер Джессика Симпсон (Jessica Simpson) стала одной из самых ярких звезд этого вечера. Знаменитая блондинка появилась на мероприятии в прекрасном коктейльном платье от Carolina Herrera. Жаккардовая черно-красная модель с цветочными мотивами и темными вставками по бокам смогла подчеркнуть заметно постройневшую фигуру 33-летней артистки. В качестве обуви Симпсон выбрала черные атласные туфли на каблуках. Макияж звезда выполнила в вечернем стиле с акцентом на глаза, которые густо подвела черным карандашом. Губы же знаменитость накрасила светло-розовым блеском.

Селена Гомес в Zara

В техасском городе Даллас в American Airlines Center прошел Jingle Ball 2013. Это торжественное мероприятие, устраиваемое популярной американской радиостанцией KISS FM, по традиции собрало множество звезд. Одной из знаменитостей, прошедших по красной ковровой дорожке, стала 21-летняя актриса и певица Селена Гомес (Selena Gomez). Она пришла в темно-синем комбинезоне с глубоким декольте от демократичной испанской марки Zara. Возможно, многие fashion-критики сочтут, что вещи этого бренда не особо подходят звезде ее уровня, но поклонники Селены точно будут довольны, получив возможность купить точно такой же наряд как у их кумира. Образ певица дополнила кулоном в виде ключа и черными туфлями на каблуках. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Образ дня: Елена Темникова в Valentin Yudashkin

Образ дня: Елена Темникова в Valentin Yudashkin




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй