.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пять самых стильных звезд прошедшей недели

На прошедшей неделе (c 18 по 24 ноября) было немало мероприятий с участием знаменитостей, которые были в ярких нарядах от известных дизайнеров.

На прошедшей неделе (c 18 по 24 ноября) было немало мероприятий с участием знаменитостей, которые были в ярких нарядах от известных дизайнеров. Но только пять звезд вошли в наш список самых стильных. Предлагаем на них взглянуть.

Ева Лонгория в Victoria Beckham

Вечером 19 ноября в Лондоне состоялось благотворительное мероприятие Global Gift Gala, главной задачей которого стал сбор средств в поддержку незащищенных слоев населения. Фонд популярной актрисы Евы Лонгории (Eva Longoria) выступил как один из организаторов этого гала-вечера. На красной дорожке звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» появилась в платье от своей подруги — дизайнера Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Накануне знаменитый модельер выложила в свой Twitter снимок, на котором она собственноручно подшивает наряд Евы. Образ Евы Лонгории отличался большей сексуальностью. Платье от Victoria Beckham сидело на актрисе, словно вторая кожа. Черная модель с оригинальной прозрачной вставкой на груди и молнией во всю длину на спине подчеркнула красивую фигуру 38-летней Лонгории. Ева решила не нагромождать образ деталями, добавив к наряду лишь небольшие алмазные сережки. Свои локоны она собрала в низкий хвост, а макияж выполнила с акцентом на глаза.

Наоми Кэмпбелл в Roberto Cavalli

19 ноября в Сиднее состоялась торжественная церемония награждения «Мужчина года» по версии журнала GQ, на которой были отмечены успехи ведущих австралийских актеров, спортсменов, комиков и дизайнеров. Однако от знаменитых представителей сильного пола внимание отвлекала роскошная супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), посетившая это мероприятие. 43-летняя знаменитость появилась на церемонии в белоснежном вечернем платье от итальянского бренда Roberto Cavalli. Наряд, расшитый бусинами, подчеркнул точеную фигуру Наоми. Благодаря такому выбору, образ супермодели получился женственным и нежным. Дополнить бесподобный наряд звезда решила с помощью едва заметной серебряной цепочки и нескольких колец. Свои блестящие гладкие волосы Наоми оставила распущенными. 

Пиппа Миддлтон в Temperley London

20 ноября в Лондоне состоялось светское благотворительное мероприятие Sugarplum Ball, которое решила посетить Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) вместе со своим возлюбленным, биржевым маклером Нико Джексоном (Nico Jackson). Для данного светского мероприятия 30-летняя Миддлтон выбрала оригинальное вечернее платье от британского бренда Temperley London. Свой наряд знаменитость дополнила блестящим укороченным жакетом от марки ProjectD, который впоследствии сняла. А в качестве аксессуаров выбрала крупные сережки и черный клатч. Волосы Пиппа собрала в элегантный высокий пучок, а также подвела глаза черным карандашом (этим раньше «грешила» Кейт) и добавила розовых румян.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй