.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пять самых стильных звезд прошедшей недели

На прошедшей неделе (c 4 по 10 ноября) было немало мероприятий с участием знаменитостей, которые были в ярких нарядах от известных дизайнеров.

На прошедшей неделе (c 4 по 10 ноября) было немало мероприятий с участием знаменитостей, которые были в ярких нарядах от известных дизайнеров. Но только пять звезд вошли в наш список самых стильных. Предлагаем на них взглянуть.   

Наталья Водянова в Stella McCartney

5 ноября проходила торжественная церемония вручения наград «Женщина года», которую традиционно устраивает глянцевый британский журнал Harper's Bazaar в Лондоне. Почтила своим присутствием это мероприятие и супермодель Наталья Водянова. Напомним, что на днях стало известно о том, что «русская Золушка» находится на втором месяце беременности. Она ожидает рождения своего четверного ребенка в мае следующего года. Немудрено, что внимание всех гостей церемонии было приковано именно к Наташе, которая поразила собравшихся точенной фигурой и по-детски обаятельной улыбкой. Модель выбрала для выхода в свет оригинальное платье от своей подруги, дизайнера Стеллы МакКартни. Темно-синий наряд с черными и синими вставками по бокам визуально еще больше уменьшил и без того осиную талию звезды. В дополнение к нему многодетная мама отдала предпочтение черному атласному клатчу с золотистой декоративной цепью. Прическа супермодели также отличались естественностью — немного взъерошенные волосы смотрелись очень мило и сексуально.

Тейлор Свифт в Elie Saab

6 ноября в Нэшвилле прошла 47-я ежегодная церемония Country Music Awards. Главной звездой этого торжественного мероприятия стала популярная певица и актриса Тейлор Свифт (Taylor Swift). 23-летняя артистка получила специальную награду за выдающиеся успехи и рекордные продажи альбомов. Кроме того, девушке удалось очаровать всех собравшихся невероятным платьем. Свифт прошлась по красной ковровой дорожке в умопомрачительном вечернем наряде от бренда Elie Saab. Алая модель в пол, украшенная блестящими стразами, многим напомнила платья Скарлетт О'Хары в легендарном фильме «Унесенные ветром». Свой look артистка дополнила туфельками от Jimmy Choo, которые скрывались под длинным подолом, а также драгоценностями от Lorraine Schwartz. Макияж Свифт выполнила в стиле див Золотого века Голливуда: с черными аккуратными стрелками и акцентом на красно-коралловые губы, которые перекликались с цветом платья. А волосы собрала в элегантный пучок, что позволило открыть спину. 

Оливия Палермо в Willow

4 ноября известная американская модель и актриса Оливия Палермо (Olivia Palermo) посетила церемонию Accessories Council ACE Awards в Нью-Йорке. Звезда вышла в свет в наряде в стиле 20-х годов - черном платье из бахромы с асимметричной юбкой от известного бренда Willow. Плечи Оливии украшали броши из жемчуга и крупный прозрачный кулон. Образ завершали золотые босоножки Aquazurra и клатч Rafe New York.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй