.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пять самых стильных звезд прошедшей недели

На прошедшей неделе было немало мероприятий с участием знаменитостей, которые были в ярких нарядах от известных дизайнеров. Но только пять звезд вошли в наш список самых стильных.

На прошедшей неделе (c 21 по 27 октября) было немало мероприятий с участием знаменитостей, которые были в ярких нарядах от известных дизайнеров. Но только пять звезд вошли в наш список самых стильных. Предлагаем на них взглянуть. 

Кейт Миддлтон

Пожалуй, самый обсуждаемый наряд этой недели был на Кейт Миддлтон (Kate Middleton), который она надела на крестины сына. Герцогиня Кембриджская появилась у ворот часовни в жакете с баской и слегка расклешенной юбке от английского бренда Alexander McQueen из коллекции весна-лето 2014. Этот наряд красиво подчеркнул тонкую талию Кейт, а мягкий кремовый оттенок сделал ее образ еще более женственным.

Волосы Миддлтон решила оставить распущенными, а голову украсила изящной шляпкой в тон с сеточкой и розой. Этот головной убор от Jane Taylor стоимостью 755 фунтов моментально стал хитом продаж! Для такого оригинального и запоминающегося образа лишние украшения не нужны. Поэтому герцогиня отдала предпочтение небольшим золотым сережкам. А в качестве обуви выбрала кремовые туфли на каблуке от L.K.Bennett.

Макияж Миддлтон выполнила в своей традиционной манере: черная подводка, дымчатые тени, губы, слегка тронутые светлой помадой, и нежный розовый румянец.

Натали Портман

Обладательница престижной премии «Оскар» Натали Портман (Natalie Portman) вечером 22 октября посетила британскую премьеру картины «Тор 2: Царство тьмы», где сыграла одну из главных ролей. Для торжественного мероприятия 32-летняя звезда выбрала роскошный наряд от французского бренда Christian Dior, чьим официальным лицом является уже несколько лет. Портман предстала перед поклонниками в черном кашемировом джемпере с длинными рукавами и открытой спиной. Эту довольно простую, повседневную вещь актриса решила объединить с шикарной металлизированной жаккардовой юбкой в пол из коллекции сезона весна-лето 2014.

Натали завершила образ с помощью черных атласных туфелек от Charlotte Olympia. А в качестве аксессуаров отдала предпочтение часам и алмазным сережкам. Прекрасной Портман удалось выглядеть по-французски элегантно и по-голливудски роскошно. Звезда решила забрать свои длинные волосы в хвост и сделала макияж в светлых тонах. Такой естественный look очень идет знаменитости.

Джулия Робертс

Оскароносная актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) 21 октября прошла по красной ковровой дорожке на ежегодной голливудской церемонии Hollywood Film Awards, которая состоялась в Беверли-Хиллз. Знаменитая мама троих детей выглядела просто ослепительно. Для этого светского мероприятия красавица выбрала платье из коллекции Elie Saab весна-лето 2014.

Модель А-образного силуэта привлекла внимание к стройным ногам артистки, а цветочный принт добавил образу беззаботного настроения. Остроносые лодочки Джулия подобрала в тон рисунку на своем наряде. Также, как и зеленые серьги, которые перекликались с листвой на платье. Волосы Робертс расчесала на косой пробор, завила мягкие локоны и оставила их распущенными. Визажисты сделали Джулии дымчато-серый макияж глаз и накрасили губы светло-бежевой помадой, чуть тронув щеки румянами. Надо заметить, что в течение всей церемонии актриса лучезарно улыбалась, и улыбка была ее главным украшением. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй