.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Сальма Хайек в Saint Laurent

Голливудская актриса выбрала для выхода в свет элегантный наряд черного цвета.

На днях в Лондоне в кинотеатре «Одеон» состоялась премьера «Исход: Цари и боги». Главную роль в экранизации ветхозаветной истории о пророке Моисее исполнил Кристиан Бейл. Актер представил киноленту вместе с режиссером Ридли Скоттом

На красной дорожке в этот вечер успели засветиться многие голливудские звезды, в том числе актриса Сальма Хайек с мужем Франсуа-Анри Пино

Для выхода в свет латиноамериканская дива выбрала не вечернее платье в пол, а маленькое черное платье из осенней коллекции Saint Laurent 2014. Под очаровательное платье с глубоким вырезом звезда надела белую рубашку с воротником и рюшами и завязала бант из черной бархатной ленты. Сверху звезда надела черный удлиненный блейзер с лацканами, застегивающийся на одну пуговицу, от Saint Laurent.

Сальма дополнила свой образ аксессуарами от модного дома: черным лаковым клатчем и туфлями популярнейшей модели Tribtoo со скрытой платформой. 

Свои густые волосы звезда разделила на прямой пробор и оставила спадать мягкими волнами. В макияже Сальма сделала акцент на глаза, подчеркнув их тушью и бронзовым карандашом. Для губ актриса выбрала бледно-розовую помаду с блеском. 

А вам понравился элегантый образ Сальмы Хайек?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй