.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Ольга Бузова в Sherri Hill

20 марта ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова представила свою коллекцию вечерних платьев C&C Dresses by Olga Buzova with love.

20 марта в ресторане «Светлый» состоялся закрытый показ коллекции вечерних и коктейльных платьев Ольги Бузовой C&C Dresses by Olga Buzova with love.

Сюрпризом вечера стало участие в показе в качестве моделей подруг Ольги - жен футболистов команды «Локомотив», игроком которой является и муж Бузовой, Дмитрий Тарасов.

Поздравить Ольгу и оценить созданные ею наряды пришли Катя Лель, Габриэлла, Митя Фомин, Олег Яковлев, рэпер Мот и многие другие. 

Своих гостей телеведущая встречала в платье от американского бренда Sherri Hill. Элегантный и женственный наряд насыщенного желтого цвета изумительно смотрелся на хрупкой фигуре героини мероприятия. Платье-бюстье с драпированным верхом и многослойной шифоновой юбкой в пол, ниспадающей плавными струящимися складками, подчеркнуло тонкую талию Ольги и сделало ее образ незабываемым. Любопытной деталью платья стала оригинальная вставка, декорированная сверкающими кристаллами.

Ольга Бузова в платье от Sherri Hill на закрытом показе коллекции вечерних платьев C&C Dresses by Olga Buzova with love Ольга Бузова в платье от Sherri Hill на закрытом показе коллекции вечерних платьев C&C Dresses by Olga Buzova with love Фото: Сергей Адоевцев

Свой наряд телеведущая дополнила лаконичными сережками и драгоценным ожерельем.

В макияже Ольга сделала акцент на глаза. Она воспользовалась удлиняющей тушью, черной подводкой и темными тенями, а также накрасила губы нежно-розовой помадой, а для румян выбрала бронзовый оттенок. Свои волосы телеведущая оставила распущенными, собрав их сзади и уложив крупными локонами.

Ольга Бузова в платье от Sherri Hill и ее супруг Дмитрий Тарасов на закрытом показе коллекции вечерних платьев C&C Dresses by Olga Buzova with love Ольга Бузова в платье от Sherri Hill и ее супруг Дмитрий Тарасов на закрытом показе коллекции вечерних платьев C&C Dresses by Olga Buzova with love Фото: Сергей Адоевцев

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Ольга выбирает для своего выхода платье от Sherri Hill. Недавно телеведущая появилась на открытии московского ресторана «Сирень» в кружевном коктейльном платье с пышной юбкой этой марки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй