.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Ольга Бузова в Diana Gazaryan

Поклонники назвали известную телеведущую в этом платье «Графом Дракулой».

Все уже привыкли к тому, что Ольга Бузова в повседневной жизни отдает предпочтение нарядам собственного дизайна. Она чуть ли не каждый день демонстрирует новые образы на своей страничке в социальной сети. И ждет реакции публики.

А вот для торжественных случаев телеведущая все же выбирает вещи других марок. Так на прошедшем недавно Благотворительном балу, на котором собирались средства на нужды социально-реабилитационных центров, Ольга предстала в платье от Diana Gazaryan. В нарядах этого дизайнера выходят в свет многие звезды. Например, на церемонии вручения премии «Золотой орел» в вечернем туалете этой марки была замечена звезда развлекательной программы «Шесть кадров» Ирина Медведева. Сама Бузова в платье бренда отпраздновала свое тридцатилетие.

На этот раз звезда выбрала несколько роковой, даже мистический образ. Наряд она дополнила туфлями c аппликациями от Dolce&Gabbana и клатчем от Philipp Plein. Образ вызвал множество комментариев поклонников Ольги. Были те, кому он понравился. Но многие оставили достаточно ироничные отзывы: «Водолаз превращается в элегантную дракулу. Пиковая дама. Люди сходят с ума, уже не знают, что на себя надеть!»

Опрос

А вам понравился образ Ольги Бузовой?

  • Нет, совсем (342)
    78%
  • Да, вполне (66)
    15%
  • Не знаю (29)
    7%
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй