.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Николь Кидман в Alexander McQueen

Звезда не решилась пойти по стопам Дженнифер Лопес. А ведь могла бы...

Николь Кидман пришла поддержать своего мужа музыканта Кита Урбана на церемонии вручения премии Country Music Awards. В последнее время в прессе периодически курсируют слухи о том, что в отношениях супругов, которые в июне отметят десятилетие свадьбы, далеко не все так гладко. Однако Кит и Николь всем своим видом дали понять, что это не так. Они все время нежно обнимались, постоянно держались за руки, а Урбан буквально не мог оторвать глаз от жены.

Кстати, многие отметили, что выглядела 48-летняя Кидман просто потрясающе. Ей очень шло изысканное черное платье с вышивками от ее любимого бренда Alexander McQueen. Николь, правда, побоялась надеть его на голое тело. А ведь именно так этот наряд из коллекции 2016-го года демонстрировался на подиуме. Актриса использовала черный укороченный чехол. Идти по стопам Дженнифер Лопес и других любительниц «голых платьев» она пока не намерена.

Николь Кидман с мужем Китом Урбаном Николь Кидман с мужем Китом Урбаном Фото: @celebrityglamcam (Instagram Celebrity Glamcam)
Опрос

А вам нравится это платье Николь Кидман?

  • Нет, не нравится (79)
    17%
  • Да, вполне (373)
    79%
  • Не знаю (20)
    4%

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй