.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Ким Кардашьян в Balmain

Звезда затмила Наоми Кэмпбелл на громкой вечеринке в Лос-Анджелесе.

Ким Кардашьян появилась на презентации книги Наоми Кэмпбелл в Лос-Анджелесе в платье из новой коллекции своего любимого бренда Balmain. Одна из самых знаменитых топ-моделей 90-х представила публике двухтомник о своей жизни и карьере. Или, проще говоря, мемуары о том, как это было.

На мероприятии собралось немало звездных персон включая манекенщицу Джиджи Хадид и певца Ленни Кравица. Все они с удовольствием позировали с главной героиней вечера, которая, кстати, предстала перед гостями в винтажном платье от Джона Гальяно цвета фуксии. 

Но яркий туалет Наоми смогла затмить своим нарядом молодая мамочка Ким Кардашьян, которая, похоже, «возвращается» из декретного отпуска и готова вновь окунуться в бурную светскую жизнь. Как известно, Ким в последнее время отчаянно борется с набранными за время беременности лишними килограммами. И, по всей видимости, достигла результатов. Во всяком случае присутствовавшие на презентации оценили ее усилия и сделали комплименты фигуре Ким, которую очень откровенно облегало платье.  

Опрос

А вам нравится этот образ Ким Кардашьян?

  • Нет, совсем (356)
    47%
  • Да, вполне (353)
    47%
  • Не знаю (46)
    6%
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй