.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Дита фон Тиз в Carolina Herrera

В Калифорнии в отеле Chateau Marmont прошло светское мероприятие LoveGold’s Celebration of Gold and Glamour.
Дита фон Тиз в платье Carolina Herrera Дита фон Тиз Фото: Splash News/All Over Press

Вечером 9 января в Калифорнии в отеле Chateau Marmont прошло светское мероприятие под названием LoveGold’s Celebration of Gold and Glamour. Среди многочисленных приглашенных знаменитостей была и звезда бурлеска, популярная фотомодель и актриса Дита фон Тиз (Dita Von Teese).

41-летняя красавица выбрала для выхода в свет роскошное сиреневое платье от бренда Carolina Herrera. Эта элегантная модель с воротником-стойкой и вырезом-капелькой привнесла в образ Диты восточный мотив, так же как и небольшой атласный клатч в китайском стиле от Corto Moltedo. Завершить безупречный look Дите помогли крупные серьги и туфли на каблуках от Christian Louboutin. Фарфоровая кожа и темные блестящие локоны довершили дело — звезда выглядела словно восточная принцесса, решившая поэкспериментировать со стилем ретро.

Макияж знаменитость выполнила в привычном для себя духе: губы накрасила сексуальной ярко-алой помадой, сделала идеальные черные стрелки на глазах и освежила лицо розовыми румянами. Прическа Диты тоже осталась неизменной — ретро-укладка уже стала ее визитной карточкой.

А вам понравился восточный образ Диты фон Тиз?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй