.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Худшие образы звезд за прошедшие две недели

В ходе двух прошедших недель состоялось немало мероприятий с участием знаменитостей, которые были в ярких нарядах от известных дизайнеров. Но некоторые из них совершили модные промахи.

В ходе двух прошедших недель состоялось немало мероприятий с участием знаменитостей, которые были в ярких нарядах от известных дизайнеров. Но некоторые из них совершили модные промахи. Топ-стилист шоу «Перезагрузка» на ТНТ Евгений Седой, ведущая программы «Летний фреш» на «Домашнем», певица Юлианна Караулова и ведущая шоу «Фэшн терапия» на ТНТ Александра Федорова помогли нам разобраться, какие главные ошибки допустили звезды. 

 Селена Гомес

16 июля певица Селена Гомес появилась на открытии Ischia Global Festival на итальянском острове Искья. Для выхода в свет девушка выбрала серо-голубое платье в пол с глубоким разрезом на ноге и откровенным декольте.

Евгений Седой: «Туристка из Хургады решила, что она — Селена Гомес, и начала позировать на фоне пресс волла. Удивительно, как неудачно подобранное платье способно изуродовать даже молодую симпатичную девушку. Нелепый принт наряда был «догружен» глубоким декольте и странным подобием волана внизу. А высокий разрез, оголяющий ногу, сделал это платье окончательно пляжным. И тут уже ничто не могло спасти этот «образ». Но может быть мы скоро увидим Селену в каком-то из бразильских сериалов в роли крестьянки, и сейчас она вживается в образ?»

Юлианна Караулова: «Как любят говорить у нас в стране: «подлецу все к лицу», подразумевая, конечно же, красивого и хорошего человека под «подлецом». И, тем не менее, даже красотка и всеобщая любимица молодежи Селена все-таки нашла такое платье, которое сумело ее испортить. Не смотря на то, что у Гомес идеальная фигура, это платье явно ее полнит и не красит. Слишком тусклый цвет ткани, да еще и с каким-то невнятным принтом. Такой оттенок явно придает молодому лицу певицы лишь серость и усталость. Ну и при таком высоком разрезе юбки совершенно неуместно так сильно оголять верх. Да и декольте скорее ассоциируются с утомленными на пляже солнцем дамами бальзаковского возраста, а не с юной и сексуальной нимфой».

Александра Федорова: «Это же пляжная туника! И, судя по цвету кожи Селены и ее натуральному макияжу, складывается впечатление, что она, возвращаясь из отпуска, успела поменять обувь, но про все остальное забыла».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй