.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Девушки фабричные: как одевались Савельева, Казанова и Тонева на заре карьеры

Впервые в Сети! Гардероб солисток группы «Фабрика» начала 2000-х годов.
Саша Савельева Соблазнительные топики есть в гардеробе каждой «фабрикантки» Фото: Елена Сухова

А вот 20-летней москвичке Александре Савельевой неизбежные трудности гастрольной жизни по душе. Именно о такой сумасшедшей актерской жизни она всегда мечтала. И это несмотря на то, что ее родители далеки от шоу-бизнеса: мама — экономист, папа — физик-математик. Их единственную дочь так тянуло на сцену, что в 7 лет девочку отдали в фольклорный класс школы с эстетическим уклоном. Яркие костюмы, заводные песни, постоянные выступления с ансамблем «Кувички» — как же все это Саше нравилось! Параллельно она училась в музыкальной школе игре на фортепиано и флейте и часами слушала диски Уитни Хьюстон и Мэрайи Кэри.

В 14 лет Саша начала учиться в Гнесинском училище по специальности «руководитель народных хоров и фольклорных ансамблей». Но на этом не успокоилась и стала петь в нескольких эстрадных группах, в том числе в той, что продюсировал Аркадий Укупник. «В училище было два «активиста», которые вечно что-то пробовали, — смеется Саша, — я и Дима Билан. В итоге мы и нашли то, что искали». Савельевой все так легко давалось, что, услышав по радио о наборе на «Фабрику», она ни секунды не сомневалась, что и тут будет ждать успех. Уверенность была настолько велика, что Саша не спешила на прослушивания.

На первый тур Савельева пришла за три минуты до конца рабочего дня, когда комиссия уже надевала пальто! А на последний тур девушка вообще решила… не ходить. Савельева училась на четвертом курсе и рисковать дипломом ради нового проекта с непонятными на тот момент перспективами не хотела: «Я позвонила Сати и сказала, что не приду. Но через час мне позвонила директор «Фабрики» Лина Арифулина с уговорами вернуться. После следующего звонка — Игоря Матвиенко — я сдалась».

Окончание Гнесинки пришлось отложить ровно на год, но диплом Саша все-таки получила. И, к слову, с хорошими оценками. По ее утверждению, ко всему, будь то работа или учеба, она подходит очень ответственно: «Я — жуткая карьеристка. Мальчики, дети, семья — все это подождет. Да и у Сати и у Иры, как я знаю, времени хватает только на работу. Хотя наши семилетние контракты и не запрещают нам ни влюбляться, ни замуж выходить.

Ира Тонева, Саша Савельева и Сати Казанова Ира Тонева, Саша Савельева и Сати Казанова Фото: Елена Сухова

Не раздражают Сашу и те мелкие недоразумения, которые случаются в их женском коллективе. Несгибаемый оптимист, она легко идет на компромисс, всегда всех мирит и со всеми всегда находит контакт. Так же легко Саша решает, что носить. Последний год девушка одевается в одном московском бутике, хозяйка которого регулярно сообщает Саше о новых поступлениях.

Очень удобно: певица приходит и выбирает из вороха новинок то сугубо молодежные оранжевые бриджи, то женственный норковый жакет, то джинсы с кокетливой бабочкой на заднем кармане. Конечно, с началом работы в группе у Саши, как и других девочек, появилась возможность покупать более дорогие вещи.

Но Савельеву в первую очередь интересует не громкий лейбл, а то, как вещь на ней сидит: «Я следую совету одного известного певца: не человек должен украшать костюм, а костюм — человека. Вещи прежде всего должны подчеркивать индивидуальность. Думаю, у всех нас троих она есть».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй