.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Полине Гагариной нужно срочно менять цвет волос»

«Гагарина все еще находится в поисках своего лица», — считает Александр Васильев.
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Наш постоянный эксперт Александр Васильев два года назад уже разбирал гардероб Полины Гагариной, но с тех пор в жизни певицы произошли перемены. К тому же скоро Полина едет на конкурс «Евровидение». Так что историк моды снова приступает к своим обязанностям.

«На мой взгляд, у Полины есть одна проблема, — считает Александр. — Она очень симпатичная молодая певица с сильным голосом, прекрасной фигурой, но не с самой ярко выраженной индивидуальностью. Я и два года назад говорил об этом: Гагарина все еще находится в поисках своего лица. Понимаю, это весьма трудно. На самом деле мало кто из звезд нашего шоу-бизнеса смог найти свое незабываемое «я».

Кому это удалось? По-моему, Алле Пугачевой, Лайме Вайкуле, Надежде Бабкиной, Ирине Аллегровой, Кети Топурия, певице Ёлке, в конце концов. У всех у них есть свой стиль. Этих звезд не перепутаешь внешне ни с кем. Они обладают не только уникальными голосами, что немаловажно, но главное — не смахивают на каких-то других певиц. Гагариной гораздо сложнее. Почему? Потому что в нашей стране поп-дивы обожают «носить» пергидрольные белые волосы, как у Полины. Поэтому ее всегда ждут сравнения.

С кем? С Валерией, с Натали, с Таней Булановой. Все они субтильные блондинки с миловидными лицами и типичным макияжем. Почему типичным? Потому что визажисты предлагают им не что-то оригинальное, а чешут всех под одну гребенку: сделаем брови с изломом, глаза отметим, ресницы удлиним, губы ярко накрасим. С таким гримом они становятся похожи на инкубаторских цыплят. Поэтому я советую Полине первым делом отказаться от такого цвета волос. Он ее «сушит», делает слишком «дискотечной» и даже старомодной. Ей подошел бы более теплый блонд. Во-вторых, надо подумать над гардеробом. Я не призываю к эпатажу. На мой взгляд, никто из наших певиц, кроме Кети Топурия, не готов к экстравагантности. Только Кети может и делать себе какие-то невероятные причесоны, и надевать поражающие всех костюмы. Да, она не боится. А остальные наши дивы пребывают в плену своих консервативных взглядов.

Я не говорю Полине, что ей надо идти путем Топурия. Но немного смелости не помешает.

И еще рекомендация — серьезно озаботиться нарядами для «Евровидения». Действовать по пословице: «Семь раз отмерь и один — отрежь». Полина должна предстать на конкурсе в образе русской дивы. Это не значит, что ей надо выходить на сцену в кокошнике и сарафане, но каким-то образом передать национальный колорит в костюмах было бы неплохо. Поэтому я бы не пользовался услугами западного дизайнера, а выбрал бы среди отечественных, у нас их предостаточно. Но не отдавал бы все на откуп кому-то одному. Можно взять по платью сразу у нескольких. И уверяю, это будет неплохо!»

У каждой третьей

«Эту спину можно показывать безбоязненно. Весьма эффектное платье алого цвета, но его фасон не поражает оригинальностью. В гардеробе каждой третьей звезды есть что-то подобное».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй