.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Иван Ургант напоминает мне пасхальное яйцо в красивой обертке»

«Иван выбрал себе потрясающий стиль, который необычайно ему идет», — считает историк моды.
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Елена Сухова

Всю новогоднюю ночь зрителей на Первом канале развлекал не только главный шоумен страны Иван Ургант, но и его помощники. Они-то и попали в поле зрения нашего постоянного эксперта Александра Васильева.

«Иван выбрал себе потрясающий стиль, который необычайно ему идет, — начинает рассказ историк моды. — И эти его бабочки, и приталенные пиджаки настоящего джентльмена, и слегка укороченные брючки-дудочки длиной до щиколотки, и щетина — легкая небритость, и очаровательная улыбка. В общем, Иван мне напоминает пасхальное яйцо в красивой обертке. Поясню, чтобы он не обижался: мне кажется, что он чудный подарок для всех нас — телезрителей. Преклоняюсь перед тем, как верно он создал свой имидж. Урганту, разумеется, нужна группа поддержки в его ежевечернем шоу. Это хорошо, когда у ведущего есть соведущие или помощники. Создателям любого успешного телепроекта хочется, чтобы публика проявляла интерес не только к главной звезде, но и к второстепенным персонажам. Тем более если они смешные и комичные. Двое из них — постоянные спутники Ивана Митя Хрусталев и корреспондент Алла Михеева — пожалуй, вызывают самые большие вопросы. Особенно Аллочка, пропагандирующая на экране образ типичной дурочки — блондинки, эдакой простушки. Этот образ не нов, его прародительницей на телевидении стала актриса Люсиль Болл, знаменитая американская звезда 40-х и 50-х годов. Аллочка и внешне на нее похожа — прическа, глаза, носик. Люсиль Болл всегда играла наивную дамочку, которая не знает, как приготовить, чем открыть, что ответить. Но при этом все ее самые глупые решения оказываются в конце концов верными. Всем на удивление. Она-то понятия не имела, как справиться с проблемой, а вышла победительницей. Случайно! Ха-ха-ха! Самый популярный сериал с участием Болл «Я люблю Люси» стал гимном «дурочке». Если не ошибаюсь, проект шел много лет подряд каждый день с грандиозным рейтингом. Кстати, таких наивных простушек-блондинок любят мужчины. Многим они нравятся. Только не надо забывать о том, что в молодости о них хочется сказать: «Прелесть какая дурочка!» Но как только они становятся более взрослыми, про них говорят: «Ужас какая дура». Поэтому главное — с этим образом не затягивать и оставить его в прошлом на каком-то определенном этапе. В 25 лет он возможен. В 45 уже вряд ли».

Алла Михеева и Иван Ургант Алла Михеева и Иван Ургант. «Новогодняя ночь на Первом». 2015 г. Фото: Елизавета Карпушкина

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй