.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

7 самых провокационных образов церемонии American Music Awards 2015

Дженнифер Лопес в очередной раз потрясла мир своим откровенным нарядом. Звезда возглавила «парад голых платьев».

В Лос-Анджелесе прошла очередная церемония вручения музыкальных наград American Music Awards 2015. Событие, как всегда, оказалось в центре внимания мировой прессы — во многом благодаря эпатажным нарядам самых знаменитых гостей. Пресса уже окрестила мероприятие «парадом голых платьев».

И одним из главных его действующих лиц стала Дженнифер Лопес. Во-первых, красотке доверили роль ведущей церемонии, и она сменила за вечер целых семь нарядов. Одно из платьев сразило всех присутствующих наповал. Фасон с откровенным декольте и разрезами на бедрах подчеркивал полное отсутствие у Лопес нижнего белья! Похоже, такие туалеты доставляют 46-летней звезде особое удовольствие. В последнее время многие шоу-дивы выбирают для появления на публике «голые платья», но перещеголять Лопес не может никто. 

23-летняя Селена Гомес старается не отставать от старших товарищей. Но ей еще учиться и учиться у неподражаемой Дженнифер. Пока молодая певица осмелилась лишь оголить спину. Зато до самого копчика. Модные критики не преминули злорадно отметить, что для церемонии Селена выбрала красное блестящее платье из прошлогодней (весенне-летней) коллекции Givenchy. Позор для звезды такого уровня! 

30-летняя певица Сиара вышла на красную дорожку в абсолютно прозрачном черном платье марки Reem Acra. И белья под ним тоже не наблюдалось.

Единоутробные сестры Ким Кардашьян также претендовали на почетное звание «гвоздь программы». 18-летняя Кайли и 20-летняя Кендалл Дженнер «зажигали» на красной дорожке. Топ-моделей в этот вечер фотографировали не только спереди, но и сзади.

Джиджи Хадид, которую считают одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, решила не отставать от своих закадычных подруг. 20-летняя красавица позволила себе и провокационное декольте, и смелый разрез.

Привел всех в изумление и наряд Гвен Стефани от дизайнера Yousef Al-Jasmi. Певица не постеснялась выйти к публике практически неглиже. Ее черный прозрачный туалет мог соперничать даже с платьем хозяйки бала Дженнифер Лопес.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй