.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

5 неудачных образов звезд за последние две недели

Предлагаем взглянуть на пять неудачных образов звезд.

В ходе прошедших двух недель состоялось немало мероприятий с участием знаменитостей, которые были в ярких нарядах от известных дизайнеров. Но некоторые из них совершили модные промахи. Предлагаем взглянуть на пять неудачных образов звезд. А оценку им дали ведущая программы «Стилистика» на «Ю» Ольга Данка, стилист шоу «Фэшн Терапия» на ТНТ Александр Куземин и стилист шоу «Перезагрузка» на ТНТ Евгений Седой.

Ким Кардашьян

Американская звезда реалити-шоу, актриса и светская львица Ким Кардашьян 20 августа посетила мероприятие в Лос-Анджелесе, на котором чествовали модного иллюстратора Дональда Робертсона. 

33-летняя звезда, которая, по собственному признанию, благодаря жестким диетам и занятиям спортом смогла сбросить лишние килограммы, решила всем продемонстрировать свою новую фигуру. Для этого она выбрала черный комбинезон от бренда Yiqing Yin, который не оставлял простора для воображения. Наряд обладал слишком откровенным декольте, из которого пышная грудь Ким так и норовила выскочить. 

Образ Кардашьян дополнила бежевыми босоножками от Prada, а темные блестящие волосы оставила распущенными. 

Ольга Данка: «Комбинезон черного цвета способен творить чудеса, скрадывая лишние объемы и удлиняя силуэт фигуры. Идея дизайнера эффектно оголить ребра оригинальная, но создается впечатление, что в порыве эйфории было отрезано чересчур много ткани. Несмотря на шикарный бюст Ким, все же, когда открыто слишком много тела это выглядит антисексуально. У меня лично возникает желание слегка прикрыть ее область декольте».

Евгений Седой: «В последнее время хочется спросить Ким: «Что происходит?! Либо после рождения ребенка гормоны никак не придут в норму и сбивают твой «модный» прицел? А может ты всерьез думаешь, что у Канье есть любовница, и ты изо всех сил стараешься выглядеть сексуально, да так отчаянно, что даже смешно уже становится. Ну, либо, яви уже миру своего нового стилиста, который так жестко стебется над тобой! Я, да и весь мир, уже устал комментировать такие частые провалы в образах! Нет, конечно, не без плюсов. У Ким всегда удачный макияж, шикарные волосы. Но одежда... Ощущение, что в этом комбинезоне девушка отправится сейчас на вечеринку свингеров, потому что в любом другом месте этот образ будет неизменно неуместен!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Образ дня: Елена Темникова в Valentin Yudashkin

Образ дня: Елена Темникова в Valentin Yudashkin




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй