.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

7 лучших платьев звезд на церемонии People's Choice Awards 2014

8 января состоялась юбилейная, 40-я церемония вручения наград People's Choice Awards 2014

Вчера, 8 января, состоялась юбилейная, 40-я церемония вручения наград People's Choice Awards 2014. На этом мероприятии, прошедшем в концертном зале Nokia в Лос-Анджелесе, были отмечены самые любимые звезды американского шоу-бизнеса. На красной ковровой дорожке блистали знаменитые актрисы, певицы и модели, поражая поклонников своими шикарными нарядами из новых коллекций статусных брендов. Мы выбрали 7 лучших образов с данной премии.

Топ-модель, ведущая телепроекта «Project Runway» и многодетная мать Хайди Клум (Heidi Klum) заставила всех присутствующих на мероприятии застыть на месте, когда появилась перед фотографами в эффектном вечернем платье от Giorgio Armani с глубоким декольте. Черный наряд с оригинальной драпировкой на плече и струящимся шлейфом помог продемонстрировать все достоинства фигуры звезды. Свой образ знаменитость решила дополнить бриллиантовыми сережками от Lorraine Schwartz и туфельками на высоком каблуке от Christian Louboutin. 

Светлые пряди Хайди собрала в гладкий высокий пучок, а макияж выполнила с акцентом на глаза, лишь слегка подчеркнув губы нежно-розовой помадой. 

Популярная актриса Джессика Альба (Jessica Alba), которой удается выглядеть одинаково стильно как во время прогулки с детьми, так и на красной ковровой дорожке, появилась на церемонии в белоснежном сексуальном обтягивающем платье из коллекции бренда Jason Wu весна-лето 2014. Наряд без бретелей с застежкой-«молнией» через всю длину и шнуровкой по бокам явно пришелся по вкусу всем представителям сильного пола. Но вот что странно: даже в таком откровенном наряде артистке удалось остаться милой. 

К своему платью Альба подобрала туфли на каблуке от Casadei и клатч с анималистическим принтом от бренда Rodo. А в качестве украшений артистка выбрала золотые колечки от  Eva Fehren, Jennifer Meyer и Dionea Orcini, серьги-кольца от Jennifer Meyer и браслет от Eva Fehren. 

Свои блестящие волосы Джессика оставила распущенными и прямыми, а макияж выполнила в естественных розово-бежевых тонах. 

Американская актриса Кэт Деннингс (Kat Dennings) была прекрасна в вечернем платье от лейбла David Meister. Черная модель без бретелей, украшенная принтом в виде алых роз, выглядела шикарно и романтично. Свой великолепный наряд звезда дополнила большим количеством браслетов и коктейльным кольцом. 

Макияж артистка выполнила с акцентом на малиновые губы, что отлично гармонировало с узором на платье. А глаза подчеркнула черным карандашом. Волосы Кэт завила в крупные кудри, украсив прическу лентой, расшитой блестящими стразами. 

Знаменитая актриса Сандра Баллок (Sandra Bullock), завоевавшая на церемонии  People's Choice Awards 2014 четыре награды, вышла в свет в оригинальном ярком платье из курортной коллекции бренда Peter Pilotto. Наряд с асимметричным подолом, соединяющий ярко-зеленый, белый, салатовый и темно-синий цвета, выглядел очень свежо и помог звезде выгодно выделиться из толпы. Естественно, при таком сложном платье усердствовать с аксессуаром не имело смысла. Поэтому Сандра выбрала простой темно-синий клатч от Jimmy Choo и классические лодочки от Kurt Geiger.

С макияжем Баллок также решила не экспериментировать, предпочтя естественную бежевую гамму, а волосы оставила распущенными, сделав мягкие женственные волны.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй