.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

6 лучших нарядов с показа бренда Alena Akhmadullina осень-зима 2014/15

14 января в рамках Недели моды Mercedes-Benz в Берлине состоялся показ коллекции сезона осень-зима 2014/15 популярного российского дизайнера Алены Ахмадуллиной.
 Алена Ахмадуллина представила коллекцию сезона осень-зима 2014/15 Алена Ахмадуллина Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

14 января в рамках Недели моды Mercedes-Benz в Берлине состоялся показ коллекции сезона осень-зима 2014/15 популярного российского дизайнера Алены Ахмадуллиной для именного бренда Alena Akhmadullina. 

Главным источником вдохновения для модельера стала сказка «Кентервильское приведение» британского писателя Оскара Уайльда. Поэтому многие модели одежды были украшены оригинальными авторскими принтами, посвященными героям и месту действия этого произведения. Мы предлагаем вам оценить 6 самых интересных и запоминающихся образов из данной коллекции.

Работая над этим образом, дизайнер явно вдохновлялась английским мужским костюмом с увеличенными клапанами карманов, который, с ее легкой руки, смог прекрасно вписаться и в женский гардероб. Чтобы наряд не полнил, Ахмадуллина дополнила его широким ремнем, делающим акцент на талии. А для особого шика модели на плечи накинули меховой шарф. 

В качестве контраста к строгим нарядам в мужском стиле модельер создала длинные женственные платья из полупрозрачного кружева. Такие варианты гармонично сочетают в себе смелую сексуальность и, благодаря нежным оттенкам, романтичность. Однако выбирая подобную модель, уделите особое внимание подбору нижнего белья: оно обязательно должно быть телесного цвета. 

Авторские принты — это фирменная «фишка» бренда Alena Akhmadullina. Несколько моделей платьев из коллекции осень-зима 2014/15 были украшены изображением люстр с канделябрами, которые, по мнению дизайнера, должны были служить частью интерьера старого английского замка из сказки Уайльда. Надо признать, что такой рисунок смотрится довольно оригинально и не избито. 

Женский костюм XIX века стал вдохновением для принтов в виде нарисованных акварелью ленточек и бутоньерок. Эти узоры украсили прекрасные платья с развевающимися подолами. Такие наряды смотрятся невероятно женственно и подойдут для большинства типов фигур.

Надо отметить, что большим успехом у российских модниц пользуются меховые изделия от Алены Ахмадуллиной. Поэтому в новой коллекции поклонницы бренда смогут найти сразу несколько вариантов роскошных шуб. Мы же выбрали модель с контрастным рисунком, потому что этот тренд в последнее время решительно отвоевывает ведущие позиции на модном Олимпе. Изделие из норки было представлено на показе вместе с брючным костюмом из блестящего металлизированного материала. 

В продолжении темы принтов нельзя не упомянуть и это платье, декорированное изображением деревянных панелей стен и пола старого замка, которые выполнены в темных тонах с вкраплением ярких цветов. Также немалую роль в создании этого образа сыграли аксессуары: массивное ожерелье и вместительная кожаная сумка с такими же рисунками, как и на платье. 

Коллекцию сезона осень-зима 2014/15 Алена Ахмадуллина также планирует представить в Москве, в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй